2 filetes de pescado blanco (tilapia, merluza, lubina, etc.)
1 cuchara de aceite de oliva
2 cuchara zumo de limón
1 diente de ajo picado
1 cucharilla tomillo seco
sal y pimienta al gusto
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Preparar el pescado: Seca los filetes de pescado con papel de cocina y sazónalos con sal, pimienta, y tomillo (u otras hierbas).
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Marinar: En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón, el ajo picado, y el aceite de oliva. Coloca los filetes en un plato y vierte la mezcla de limón sobre ellos, asegurándote de que queden bien cubiertos. Deja marinar durante unos 10-15 minutos.
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Cocinar a la plancha: Calienta una sartén grande o parrilla a fuego medio-alto. Una vez caliente, coloca los filetes de pescado y cocina durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
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Servir: Sirve el pescado caliente, decorado con rodajas de limón y perejil fresco si lo deseas.
Ingredientes
2 filetes de pescado blanco (tilapia, merluza, lubina, etc.)
1 cuchara de aceite de oliva
2 cuchara zumo de limón
1 diente de ajo picado
1 cucharilla tomillo seco
sal y pimienta al gusto
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