Opciones de impresión:

Pasta al pesto sencilla

Productos1 PersonaTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins

 200 grs espagueti
 2 cuchara pesto
 1 cuchara aceite de oliva
 1 diente de ajo picado
 ¼ taza queso parmesano rallado
 sal y pimienta al gusto
1

  1. Cocinar la pasta: Hierve una olla grande con agua y añade una pizca de sal. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, generalmente entre 8 y 10 minutos, hasta que esté al dente. Escurre y reserva.

  2. Preparar el pesto: Si estás usando pesto comprado, salta este paso. Para hacer pesto casero, mezcla en una licuadora 2 tazas de albahaca fresca, 1/4 taza de piñones (o nueces), 1/2 taza de queso parmesano, 1 diente de ajo, 1/2 taza de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

  3. Saltear el ajo: En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade el ajo picado y saltea durante 1-2 minutos hasta que esté fragante, pero no dorado.

  4. Combinar con la pasta: Añade la pasta cocida a la sartén con el ajo y revuelve bien. Luego, agrega el pesto y mezcla hasta que la pasta esté bien cubierta.

  5. Servir: Sirve la pasta caliente, espolvoreando queso parmesano rallado por encima y decorando con hojas de albahaca fresca si lo deseas.

Información nutricional

0 raciones

Serving size