Opciones de impresión:

Carne Asada

Productos3 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

 500 grs bistec de res
 2 dientes de ajo picado
 1 cuchara zumo de limón
 2 cuchara aceite de oliva
 1 cucharilla comino
 1 cucharilla orégano
 sal y pimienta al gusto
 cilantro fresco picado (opcional)
 rodajas de limon para servir
1

  1. Preparar la marinada: En un tazón grande, mezcla el ajo picado, jugo de limón, aceite de oliva, comino, orégano, sal y pimienta.
  2. Marinar la carne: Coloca los bistecs en la marinada, asegurándote de que estén bien cubiertos por todos lados. Cubre el tazón con plástico y deja marinar en el refrigerador por al menos 30 minutos, aunque si tienes tiempo, lo ideal es dejarla 2 horas para que absorba bien los sabores.

  3. Cocinar la carne: Precalienta una parrilla o una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, coloca los bistecs en la parrilla o sartén. Cocina por 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne y de qué tan cocida la prefieras.

  4. Servir: Una vez cocida, retira la carne del fuego y déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Puedes espolvorear cilantro fresco picado por encima y servir con rodajas de limón.

Información nutricional

3 raciones

Serving size

150g


Amount per serving
Calorías240
% Valor Diario *
Grasas Totales 16g21%

Grasas Saturadas 5g25%
Trans Fat 0g
Colesterol 75mg25%
Sodio 320mg14%
Carbohidratos Totales 1g1%

Fibra Dietética 0g
Total Sugars 0g
Proteínas 23g

Potasio 350mg8%

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.