- Preparar la marinada: En un tazón grande, mezcla el ajo picado, jugo de limón, aceite de oliva, comino, orégano, sal y pimienta.
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Marinar la carne: Coloca los bistecs en la marinada, asegurándote de que estén bien cubiertos por todos lados. Cubre el tazón con plástico y deja marinar en el refrigerador por al menos 30 minutos, aunque si tienes tiempo, lo ideal es dejarla 2 horas para que absorba bien los sabores.
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Cocinar la carne: Precalienta una parrilla o una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, coloca los bistecs en la parrilla o sartén. Cocina por 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne y de qué tan cocida la prefieras.
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Servir: Una vez cocida, retira la carne del fuego y déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Puedes espolvorear cilantro fresco picado por encima y servir con rodajas de limón.
Ingredientes
Instrucciones
- Preparar la marinada: En un tazón grande, mezcla el ajo picado, jugo de limón, aceite de oliva, comino, orégano, sal y pimienta.
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Marinar la carne: Coloca los bistecs en la marinada, asegurándote de que estén bien cubiertos por todos lados. Cubre el tazón con plástico y deja marinar en el refrigerador por al menos 30 minutos, aunque si tienes tiempo, lo ideal es dejarla 2 horas para que absorba bien los sabores.
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Cocinar la carne: Precalienta una parrilla o una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, coloca los bistecs en la parrilla o sartén. Cocina por 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne y de qué tan cocida la prefieras.
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Servir: Una vez cocida, retira la carne del fuego y déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Puedes espolvorear cilantro fresco picado por encima y servir con rodajas de limón.
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